闽侯工商联合会(商会)欢迎您

福建省食晋祥大众食品有限公司
   发布日期:2016-05-21   字号:T|T

福建省食晋祥大众食品有限公司是以本草调味品专利配方(专利号XB05015453011)加工生产特色卤味食品及调味品为主的,集生产服务、连锁经营为一体的开拓型企业。本着传承与发扬中华饮食为己任,将传承千年的卤水配料工艺与现代食品科技相结合,独创本草调味专利技术,采用天然植物杀菌防腐,提炼出具有千年风味的卤水配方工艺,不添加任何现代化学香精、色素、防腐剂等,集腌、炼、卤、烤、焗、熏、炸等工艺于一炉;食晋祥卤味系列产品烩聚百香、去腥化腻、健脾和胃、养颜益寿、滋阴温肾、舒肝理气、香意清长、在味浓郁、回味无穷、增进食欲、老少皆宜是理想的佐餐馈赠佳品。
  公司以倡导健康消费,携手共创未来,为企业宗旨,结合合理的产品价格,近年来公司的各系列产品不断地畅销于全国各地,提高了企业的知名度。 公司秉承诚信为本,质量先行的经营理念,坚持客户第一的原则为广大客户提高优质的服务。

】【收藏】【打印】【关闭