闽侯工商联合会(商会)欢迎您

福州川兴石业有限公司
   发布日期:2016-05-21   字号:T|T

福州川兴石业有限公司是一家集人造石研发、生产,天然石材开

采、销售、现场施工和后期养护服务于一体的高新技术石材单位。公司目前拥有福州最大的石材生产线,拥有世界最先进的生产加工设备,能进行各类线、圆、方、柱、曲线形加工。产品全面覆盖公共建筑、家庭装修、厨卫、家具、饰品等领域,是业内产品花色最丰富、异型制品最齐全、应用最广泛的企业。依托公司为品牌和产品有效渗透每个终端所构筑的最宽广、便捷、坚固的网络体系,公司产品销售在福建省内中高端市场占据重要地位,是目前福州石材业最具成长前景、最具规模的科技生态型企业。  

公司在生产经营过程中,始终遵循“诚实,守信,协力,共赢”的理念,以坚定的信念,执着的追求,现代科学的管理,固本培源,传承经典文化,大力发扬"质量求生存、信誉求发展、管理求效益"的精神,为满足客户需求而不懈努……

】【收藏】【打印】【关闭