闽侯工商联合会(商会)欢迎您

福州国隆石制品有限公司
   发布日期:2016-05-21   字号:T|T

福州国隆集团创办于1993年,历经二十年的发展,现已成为集石材对外贸易、技术研发和加工生产以及矿产开发为一体的大型集团企业,其拥有3家全资生产加工厂、8家合资工厂及多家生产协作工厂,分别位于福建省闽侯县及闽南、浙江等地,3家全资厂总占地面积达5万多平方米,总投资近800万美元,现有员工900人。

二十年来,公司不断引进国外先进石材加工工艺、加工设备,施行TQC质量管理体系和CAD互动设计系统,精心生产各种式样的高级墓石、雕刻艺术品、造园环境材及建筑装饰材料等100余种石制品,产品工艺精湛,达到国际优质标准。我们的产品全部销往欧美、日本和东南亚等国家和地区,深受广大客户好评,在国际市场享有极高声誉。凭借着公司雄厚经济实力、优秀的专业人才和稳定的生产队伍,公司近年来加大研发更新产品的力度,提高服务质量,现已与国外六十余家厂商建立了长期、稳定的业务往来,年销售额达2亿元人民币,每年为国家创汇3000多万美元,是福建省规模最大的现代化石材加工企业之一和石材出口的主要基地。同时公司于省内拥有花岗岩矿石一座,预计开采量将达100万立方米。2007年集团投资了3个亿人民币于菲律宾取得200多平方公里有色金属矿及大理石矿。经过5年的精心策划及打造,今年矿山已可实现收益,预计年销售额将达10亿人民币。

随着公司各项业务稳定发展,集团已形成了以石制品生产花岗岩、大理石矿石开采贸易为基础,大型有色金属矿产开采为发展的全方位运营架构。相信将来国隆集团仍将稳定发展取得新的辉煌。

】【收藏】【打印】【关闭