闽侯工商联合会(商会)欢迎您

福州精艺展览设计有限公司
   发布日期:2016-05-21   字号:T|T

精艺模型有限公司是福建首家专业从事建筑模型设计、制作的外商独资企业。公司自90年代初进入福建市场以来,便以超前的目光、精湛的技艺、诚信的服务,创作了大量模型精品。其之工艺、品位、经典、精致、质量领模型制作之先,成为闽省同行的翘楚,得到各界人士的认可和赞赏,赢得广大客户的信赖和支持。
    公司除拥有模型界从事模型制作资深的群英外,还拥有数十台精密的电脑数控雕刻机和进口激光机,选用大量的进口原料,为模型制作的难度和精度提供了有利的保证。二十年来,公司立足本土,面向全国,成功地制作了全国数千家各类展示模型,并结合智能化、自动化、数字多媒体、动漫等科技运用其中,向人们诠释了模型兼而有之的厚重生命力的文化内涵。
    市场见证了精艺的作为。为创品牌、保品牌,精艺人当以现代的管理理念,先进的机械设备,完美的制作工艺和科技运用,高效的服务态度,溶入尽善尽美、符合时代审美情趣的模型艺术中去;为客户创造更高的价值。 
    市场竞争唯能者兴、唯预者兴。精艺人将继续以:”技术--追求完美;创意—永无止境”的精神,努力进取,服务社会、奉献社会。精艺竭诚与广大客户朋友紧密合作。让我们携手共展鸿图,创造更辉煌的明天。

】【收藏】【打印】【关闭