闽侯工商联合会(商会)欢迎您

福州万升电器有限公司
   发布日期:2016-05-21   字号:T|T

福州万升电器有限公司成立2001年9月14日,是一家以开发、生产、销售各型号高低压开关柜、配电箱为主体的现代化公司。

万升电器通过了GB/T19001-2000《质量管理体系要求》标准和国家认监委《电气电子产品强制性认证实施规则》的要求,通过对生产过程中各个环节的控制,确保生产GG-1A(F)、XGN、HXGN、KYN、GGD、GCK、GCS、PGL、MLS、箱式变电站等产品的品质和服务质量,以满足顾客的需求,一系列产品通过了国家质量认证中心的CCC强制性认证,并成为福州电业局高低压设备及计量柜的入网企业。

福州万升电器有限公司吸收中国优秀传统文化和西方现代化管理思想的精华,倡导员工与价值最大化为导向,以追求卓越为过程,做品德高尚和有价值的万升人。以形成诚实、信任、进取、成就的万升品牌价值观和团结、活力、学习、创新的团队价值观。万升电器的企业使命是:对客户负责、服务至上、以诚为本;对员工负责、生活规划、安居乐业;对股东负责、资产增值、稳定回报;对社会负责、回馈社会、建设国家。万升电器为万升人描绘远景和抱负是:成为中国电器开关行业改革的先锋,建设成中国一流专业化的研发、生产、销售的万升企业。

完成行业改革后的万升电器将充分发挥企业在战略研究、制度创新、产品开发、投资运作、风险广控、人力资源、品牌管理等方面的综合优势,有效的整合各种资源。建立起专业化经营基础上的综合竞争优势,努力把万升电器建设成为中国一流电器开关行业的知名企业。

万升——稳定电力的专家!是万升人流传的口号。

】【收藏】【打印】【关闭