闽侯工商联合会(商会)欢迎您

县建行:小企业信贷产品
   发布日期:2014-05-09   字号:T|T

1.小企业“速贷通”贷款业务: 您的企业由于生产经营周转和项目投资急需资金,而又没有银行授信额度,您可向我行申请办理“速贷通”贷款业务,快速解决您的资金需求。我行小企业“速贷通”贷款业务的特点在于:不设置准入门槛、不强调评级和客户授信、在企业提供足额有效担保及与企业业主或主要股东信用相关联的基础上,业务分单处理。手续简化、流程快捷,为企业提供快速融资,帮助您抢占商机。

2.小企业“成长之路”信贷产品:如果您的企业由于生产经营周转和项目投资需要得到银行全程持续的信贷支持,您可以向我行申请办理“成长之路“业务,解决您全面的金融需求。我行小企业“成长之路“业务通过标准的业务流程、简化的操作程序、多样的融资产品,满足企业不同的金融需求,同时根据企业信用等级提供授信额度,给予企业全程持续支持。

3.小企业网银循环贷:如果您的生产周期短、销售回款快,并对资金效率和信贷成本控制要求高,可向我行申请办理“网银循环贷”业务。小企业网银循环贷款业务是建设银行为提供合格抵(质)押物办理小企业信贷业务的客户发放的、由客户通过企业网上银行进行自助支用和还款的循环额度贷款业务。贷款用途:主要用于小企业短期的生产经营资金周转。产品特点:自助申请担保灵活,按日付息,随借随还;最高额度:1000万;最长期限:1年。担保方式:可采用抵押或质押担保方式。抵押物范围包括居住及商业用房产、土地、标准厂房等;质押物范围包括定期存单、100%保证金、凭证式国债质押等。

建行闽侯支行服务热线:0591-22078751、0591-22071089、0591-22983764  


】【收藏】【打印】【关闭