闽侯工商联合会(商会)欢迎您

县建行:善融商务(建行电商平台)专属产品
   发布日期:2014-05-09   字号:T|T

产品名称

产品介绍

基本规定

善融贷

依据小微企业交易结算及结算账户活跃程度,对结算稳定并形成一定资金沉淀的小微企业发放的,用于短期生产经营周转的可循环的人民币信用贷款业务。

入驻善融商务平台;开户满2年,资金结算符合建行规定的范围。无需抵押,最高金额不超过200万元。

网络速贷通

依据客户提供的足额有效的抵(质)押担保,并结合客户第一还款来源及网络信用而办理的信贷业务,并对网络信用好的电子商务客户给予一定比例的追加贷款额度。

入驻善融商务平台;高抵(质)押折扣率,最高可达100%,期限长;最长可达3年最高贷款额度不超过2000万元。

网络循环贷

为善融商务平台小企业客户提供的,以抵(质)方式办理的小企业小额循环贷款。客户通过善融商务平台进行贷款自助申请,并通过企业网银进行自助循环支用。

入驻善融商务平台;最高额500万元,可循环使用;担保方式上选择房产全额抵押或定期存单质押。

助保贷

建设银行向“小微企业池”中的企业发放,在企业提供一定担保的基础上,由企业缴纳一定比例的助保金和政府提供的风险补偿资金共同作为增信手段的信贷业务。

最高额500万元;企业提供60%抵押或担保,40%部分由政府提供的风险补偿金作为增信手段。

个人助业贷款

指满足客户生产经营的中短期资金需求的个人贷款。

最低额度10万元,最高额度500万元;担保采取抵押、质押和保证方式。

信用卡支付和分期

为买家提供信用卡支付和分期的功能

最高可达36期,金额根据信用卡最高额为准。

 

建行闽侯支行服务热线:0591-22078751、0591-22071089、0591-22983764  


】【收藏】【打印】【关闭