闽侯工商联合会(商会)欢迎您

伸出你的手,用爱心传递温暖
   发布日期:2014-12-17   字号:T|T

16岁,本应是青春阳光的年龄,但闽侯一中高一新生刘浩,却不得不背上病痛的折磨。今年6月,刘浩查出白血病,医生当场就下了病危通知书,直接住院治疗。今年中考,满分550分,刘浩考了480.5,成为闽侯一中的正取生。

刘浩患上的是“急性T细胞淋巴白血病”,这种白血病经过化疗容易缓解,但也容易复发,只能靠造血干细胞移植(俗称骨髓移植)来挽救生命。如今6个疗程的化疗已经花费16万元,预计还需要60万元医疗费。

刘浩家在农村,家庭经济困难。县工商联(商会)两位副会长得知情况,对刘浩伸出了援手。福州盛世弘光文化传播有限公司总经理 鲍岸菲在闽都民俗园闽风集萃馆为刘浩父母安排了工作,如今父亲在馆内当保安,母亲当保洁员。兴顺饲料有限公司董事长赵同通过县慈善总会捐赠给刘浩10000元,并鼓励刘浩要以积极的心态面对病魔,努力学习,用优秀的成绩来回报社会。

送人玫瑰,手留余香,让社会因你我的爱心更加美好。会员如有捐助意愿,请联系闽侯县工商联办公室,电话22982135。

 

】【收藏】【打印】【关闭