闽侯工商联合会(商会)欢迎您

闽侯县工商联召开清华大学高管培训班参训会员座谈会
   发布日期:2015-08-14   字号:T|T


在青口管委会支持下,我会将于2015年8月12日派员参加清华大学高管培训班。为做好参训企业家会员管理工作,增进与我县非公经济企业家及二代沟通交流,我会在2015年8月10日上午在商会活动中心召开工商联学员行前座谈会。县领导陈政宝出席了会议。

在会上陈政宝部长与参会企业家亲切交谈,逐一了解各会员企业发展近况,并与企业家们探讨各行各业发展方向,鼓励他们将企业做大做强,为我县经济发展贡献力量。陈政宝部长还希望工商联学员们在清华大学培训班学习过程中要积极接纳前沿的管理方式,将先进的理念带回来,做出来,另外还要遵守班级的相关规章制度,文明举止,展现出我们闽侯县的企业家们优秀素质。

统战部副部长、工商联党组书记及工商联领导班子也参加了会议。本次会议还推选出培训班工商联学员队长与联络人。

 

闽侯县工商业联合会

2015年8月10日

】【收藏】【打印】【关闭