闽侯工商联合会(商会)欢迎您

节省周年庆典预算 捐资百万精准扶贫——福州弘博工艺有限公司传递正能量
   发布日期:2016-11-16   字号:T|T


节省周年庆典预算 捐资百万精准扶贫

福州弘博工艺有限公司传递正能量



1114日,福州弘博工艺有限公司十周年庆典活动如期举行,活动现场没有张灯结彩,没有歌手助兴,一场精准扶贫慈善捐赠的仪式却让庆典现场更隆重、更热烈。公司董事长林礼渠表示:庆典节约下来的100万元,将用于闽侯县精准扶贫,资助贫困山区贫苦群众,帮助他们早日脱贫。他们希望带个好头,让更多企业积极响应精准扶贫、精准脱贫的号召,以力所能及的方式、方法帮助更多贫困农民脱贫致富。

弘博公司创建于2006年。10年间,企业发展突飞猛进,年营业额从创办初期的600多万元增长到今年有望突破2亿元。公司在不断发展壮大的同时,也不忘回馈社会。近年来,弘博公司通过情系闽侯送书香系列活动捐赠图书、捐助闽侯将军小学、投资家乡农村基础设施建设、积极为台风赈灾捐款等活动,回馈社会。公司还先后获评纳税信用A级企业出口大户等荣誉称号。此次,弘博公司节省十周年庆典预算,捐资百万精准扶贫的事迹,引起全社会的强烈反响。压缩庆典的排场,退去些许奢华,却为精准扶贫实业做了实事、做了好事,让更多的贫苦农民收益,向社会传递了满满的正能量。






】【收藏】【打印】【关闭