闽侯工商联合会(商会)欢迎您

闽侯县工商联(商会)隆重召开企业家新春茶话会暨招商引资推介会
   发布日期:2017-02-04   字号:T|T


闽侯县工商联(商会)隆重召开

企业家新春茶话会暨招商引资推介会

131(正月初四),闽侯县企业家新春茶话会暨招商引资推介会在闽侯县科技中心隆重召开。










县委书记李永祥县政协主席陈乐森县委常委、统战部长陈祥波,以及县直有关部门领导,闽侯籍企业家代表约80多人出席会议。

会上,县委常委、统战部长陈祥波通报了全县经济社会情况,县商务局局长谢颂伟推介了闽侯县招商引资项目。与会企业家代表结合自身实际,就推动闽侯发展畅所欲言。

在听取了大家的发言后,县委书记李永祥希望:一是企业家们能把握机遇,再创辉煌。闽侯区位优势、产业优势和人才优势更加凸显,希望企业家们积极主动融入新闽侯建设,抢抓发展机遇,抢占先机;在外企业家们要把自身发展与家乡发展紧密连在一起,选择适当的时机,找准合适的项目,回乡投资兴业。二是企业家们能发挥自身优势,积极推介闽侯。闽侯基础建设日趋完善,产业实力不断增强,发展环境持续优化,希望企业家们发挥朋友多、信息灵、资源丰富的优势,发出闽侯声音、讲好闽侯故事、广泛宣传闽侯的发展成就、投资环境和重要机遇,推动更多资金、项目、人才、技术等资源要素在家乡聚集,为建设新闽侯添砖加瓦,共创美好未来。三是重视商会建设,增进交流合作。商会是企业家们交流商业信息、开展经济协作、积聚人脉资源、维护合法权益的重要平台,各位企业家朋友们要热心支持商会工作,积极参与商会活动,关注商会发展,促进企业间相互协作、资源共享、实现共创共进、共同发展。



上图为企业家代表接受电视台记者访问



相关链接

】【收藏】【打印】【关闭