闽侯工商联合会(商会)欢迎您

西安市福建闽侯商会5月12日在富平成立
   发布日期:2017-05-12   字号:T|T

2017年512日,西安福建闽侯商会在陕西省富平县胜利召开了成立庆典暨第一届第一次会员大会。来自陕西、福建等有关部门领导,八县在商会、闽侯县在异地的兄弟商会代表,商会会员参加了庆典,共同见证了商会成立。大会选举产生了西安市福建闽侯商会第一届理事会和监事会。高飞当选为西安市福建闽侯商会第一届会长,黄香院当选为第一届理事长,张大邦当选为第一届监事长。各级领导分别为新当选的会长、监事长、副会长、理事、监事授牌。

会上,县委常委、统战部部长陈祥波代表县四套班子对本次大会的召开、对新当选的商会班子表示热烈祝贺,并对商会提出了三点希望:希望商会树立自身良好的社会形象。不断提高会员企业的自身素质,与时俱进、志存高远、富而思进,取得当地社会的认可和支持,得到家乡人民的广泛赞誉。希望会员之间增进团结互助。发扬齐心协力、同舟共济的精神,遵循“团结、交流、互助、发展”的理念,坚持为会员服务、为政府服务、为社会服务的宗旨,增强商会的凝聚力,希望发挥桥梁纽带作用。努力推荐、带动更多的企业和海内外客商回到家乡参观考察,投资兴业,发展共赢,为建设县强民富、创新创业、生态宜居、幸福和谐的新闽侯做出贡献。

窗体顶端

高飞在就职庆典的发言中,对会员的支持和信任表示感谢,并表态将与商会领导班子和全体会员,共同努力,强化服务意识,不断推进商会工作的规范化和制度化,将商会办成温馨和谐的会员之家。

】【收藏】【打印】【关闭