闽侯工商联合会(商会)欢迎您

闽侯县工商联牵手福建省旗袍协会到特殊学校参加“六一”儿童节公益活动
   发布日期:2017-06-01   字号:T|T

6月1日,闽侯县工商联牵手福建省旗袍协会“六一”儿童节公益行活动在闽侯县特殊教育学校举办。县工商联主席张世兴、福建省旗袍协会会员企业家代表和闽侯县有关部门领导出席了活动。省旗袍协会的企业家们向特殊教育学校的师生捐赠了大量的生活学习用品,为孩子们带来党和社会的关怀与温暖。

捐赠仪式结束后,张世兴主席等领导一同欣赏了特殊教育学校儿童们带来的精彩纷呈的文艺节目,有舞蹈、唱歌和手语表演等;并在特校老师的陪同下参观了学生作品展,张世兴主席对孩子们自强不息、乐观向上的精神给予高度的评价,并提出殷切期望:希望社会各界人士加大对特殊儿童的关爱力度,尽己所能,帮助他们得到科学的教育和康复训练,尽快融入社会。同时,更希望特殊儿童自尊、自爱、自信、自立,努力学习,奋发向上,做一个对社会有用的人。

 

                                                                                                                              闽侯县工商联

                                                                                                                                2017.06.01


】【收藏】【打印】【关闭